Antes de tudo você precisa analisar alguns aspectos do seu evento, como o horário por exemplo, uma festa de dia pode durar mais que uma festa a noite e assim aumentar o consumo, o tempo de duração, a estação, no verão as pessoas consomem mais bebidas geladas e no inverno o consumo de bebidas quentes pode ser maior, o dia da semana, festas na sexta-feira ou sábado também tendem a ter um consumo maior, além disso, pense em seus convidados, a maioria consome bebidas alcoólicas? São jovens ou mais idosos? Os jovens geralmente consomem mais.
Após analisar esses fatores, calcule com base nas dicas abaixo:
1 garrafa de vinho tinto para cada 6 pessoas.
1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas.
1 garrafa de whisky para cada 8 pessoas.
1 garrafa de Vodka para cada 13 pessoas.
1 garrafa de cerveja por pessoa.
500ml de refrigerante por pessoa.
400ml de água mineral por pessoa.
400ml de suco por pessoa.
Além disso você também pode oferecer um bar com alguns coquetéis.
Vanessa Lacorte Cerimonial
Nenhum comentário:
Postar um comentário